KATINGAN – Setelah anaknya sembuh dari sakit yang diderita, dan sekaligus tepati rumah baru keluarga Kaspol gelar syukuran. Acara ini adalah bentuk rasa syukur dari yang maha kuasa atas segala nikmat yang telah diberikan. Dengan berbagai hidangan dan alunan musik yang mendayu membuat suasana meriah penuh keakraban. Acara syukuran tersebut digelar di rumah baru Kaspol , Desa Tumbang Lawang, Kecamatan Pulau Malan, Katingan, Minggu 2 Februari 2025.
Kaspol dalam kesempatan tersebut mengatakan, kami ucapkan selamat datang dan silahkan mencicipi hidangan yang telah disediakan bagi para tamu yang hadir. Semoga rumah baru kita ini memberikan ketenangan, kenyamanan dan kesehatan bagi saya dan keluarga.
“Acara ini adalah bentuk rasa syukur kepada yang maha kuasa atas segala nikmatNya. Dengan adanya rumah baru ini, semoga keluarga kami akan dapat keberkahan dan selalu Diridhoi oleh yang maha kuasa, ini adalah momen yang penting bagi keluarga kami, dan kami ingin berbagi kebahagiaan bersama warga sekitar.” pungkas Kaspol dirumah kediamannya.
Sementara itu, Nemi salah seorang kerabat Kaspol yang datang dari Desa Tarusan Danum, Kecamatan Tewang Sanggalang juga mengucapkan, terimakasih kepada sanak saudara dan kerabat yang telah meluangkan waktu untuk hadir di acara syukuran ini. Berkat momentum ini kita dapat berkumpul bersama untuk tetap saling menjaga silaturahmi.
“kami mengucapkan terimakasih atas doa restu dari sahabat dan semua warga yang hadir, puji syukur kepada Tuhan atas Kesembuhan, Yani anak dari Saudara kami Kaspol, dan semoga di rumah baru ini, saudara Kaspol betah, tetap rukun dan sehat selalu, dan tetap menjaga tali silaturahmi dengan tetangga,” ujarnya
(Mistaria)